Pastelería y Repostería: Taller de Costos, y Taller de Mermas y Rendimiento
Dos talleres muy practicos para empezar bien tu negocio de Pasteleria o Repostería
A cargo del Chef Miguel Ballona, el temario a tratar será el siguiente:
- Costos para Pastelería
- Definición de costos
- Herramientas de costos
- Punto de equilibrio
- Costeo de recetas
- Partes de una hoja de costeo
- Mermas y Rendimiento para Pasteleria
- Etimología
- Definición de merma
- Tipos de mermas
- Causas de mermas
Precio de Participación: 50 soles. (A partir de 2 talleres ya tienes descuento)
El pago es a través de deposito en cuenta de ENTRENEGOCIOS SAC e incluye Constancia de Participación. Escoger el taller, la fecha y el horario de la clase y hacer el deposito en BCP Cta. Cte. Soles de ENTRENEGOCIOS SAC N° 193-2191841-0-06, o al CCI N°002-193-002191841006-15.
Enviar nombre completo para la Constancia y el voucher al mail informes@entrenegociosac.com - o a los whatsapp 999654700 - 993322549

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