Pastelería y Repostería: Taller de Costos, y Taller de Mermas y Rendimiento





Dos talleres muy practicos para empezar bien tu negocio de Pasteleria o Repostería
A cargo del Chef Miguel Ballona, el temario a tratar será el siguiente:

  • Costos para Pastelería
  • Definición de costos
  • Herramientas de costos
  • Punto de equilibrio
  • Costeo de recetas
  • Partes de una hoja de costeo
  • Mermas y Rendimiento para Pasteleria 
  • Etimología
  • Definición de merma
  • Tipos de mermas
  • Causas de mermas
Lugar: Av.Brasil 861 - 1er Piso - Sala de reuniones - Jesús María (casi esquina con Reniec)
Precio de Participación: 50 soles. (A partir de 2 talleres ya tienes descuento)

El pago es a través de deposito en cuenta de ENTRENEGOCIOS SAC e incluye Constancia de Participación. Escoger el taller, la fecha y el horario de la clase y hacer el deposito en BCP Cta. Cte. Soles de ENTRENEGOCIOS SAC N° 193-2191841-0-06, o al CCI N°002-193-002191841006-15. 

Enviar nombre completo para la Constancia y el voucher al mail informes@entrenegociosac.com - o a los whatsapp 999654700 - 993322549



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