Apoya a una Emprendedora Peruana en el Concurso de #BélgicaContigo


La Embajada de Bélgica en Lima, también conocida como #BélgicaContigo, está realizando un Concurso sobre Recetas Fusión, en el cual muchas personas se han presentado con recetas en las cuales están utilizando ingredientes de Bélgica y Perú, para distintas categorías. 

Entre las participantes está Claudia Celi, peruana creadora de la marca de Repostería Saludable Claudia´s Bakery, quien se ha presentado en la Categoría de Postres. Quienes conocemos sus postres sabemos que son muy deliciosos, puesto que utiliza insumos frescos y poco comunes. 

En el presente Concurso, ella ha sido seleccionada para poder quedar entre las finalistas con el voto del público. Desde la Comunidad Mujer Emprendedora Perú queremos apoyarla con ello, y te invitamos también a apoyarla con tu voto, ingresando al siguiente enlace: VOTA POR CLAUDIA CELI. Los votos se contabilizarán hasta el 09 de Abril.

A continuación la reseña de sus datos, y la receta presentada del postre:

Participante: Claudia Celi
Categoría: Postre
Título: Praline con Quinua a la Naranja

Receta: 
PREPARACION DE PRALINE:
Derretir el cacao a baño maría, verter sobre el molde para formar la canasta.
Refrigeramos para que seque y se forme la canasta. Desmoldar y reservar las canastas.

*PRERARACION QUINUA EN COPOS:
Lavar la quinua presionando bajo el chorro de agua, para eliminar la saponina. Ponemos la quinua en una olla con la misma cantidad de agua, canela y clavo, retirar del fuego una vez que se evapore, retirar la canela y el clavo

PREPARACION QUINUA A LA NARANJA:
Llevar al fuego una olla colocar el jugo de naranja, azúcar y la quinua en copos movemos hasta que se mezclen, retiramos del fuego para que enfríe. Una vez frio rellenamos las canastas de chocolate, la cubrimos con más chocolate, refrigeramos para que seque, desmoldamos, adornamos con chocolate y filamentos de naranja.

Así que ya lo sabes, vota por una Receta Fusión hecho por una peruana como Claudia Celi Cabrera, quien además realiza un gran trabajo por hacer conocidos los ingredientes peruanos como la quinua en el ámbito de la Repostería Saludable. 



Comentarios

Entradas más populares de este blog

Olga Zaferson, a sus 80 años, sigue siendo la primera peruana rebelde que unió Moda y Cultura

¿Cómo debe vestir una mujer de negocios?

Vístete para el Éxito: Códigos de Vestimenta para Ejecutivos y Emprendedores